istoriya.online ютуб последние новости донбасса

istoriya.online ютуб последние новости донбасса

Где можно найти не предвзятые новости из Украины

После десятка лет раздумий и споров, руководители сильнейших мировых стран наконец-то осознали значимость обретения контроля над киберпространством и стали бороться за этот контроль всеми доступными методами. Новостные сайты и крупные публичные страницы в соцсетях уже пронизаны политической пропагандой и попытками перетянуть в свой стан предельно большое число избирателей. В данной обстановке все большую роль приобретают информационные ресурсы, вроде storiya.online, которые позволяют людям получать самые свежие новости, свободные от цензуры! Сложнее всего дело обстоит с новостями из горячих точек, репортажи из них делают в большинстве своем журналисты, работающие на крупные средства массовой информации.

Тем не менее, реальные новости про видео новости донецка луганска попадают и на независимые новостные порталы из разнообразных источников. К примеру, на больших видеохостингах типа Ютуб вы всегда можете посмотреть любительские видео, сделанные очевидцами нужных событий и на основании данных материалов сформировать свою точку зрения о произошедшем.

Если очень хотите, то вы можете лично поговорить с гражданами горячих точек, для этого советуем использовать следующие площадки:

1. Цензура, что характерна для подконтрольных правительствам СМИ, просто не затрагивает мелкие новостные группы в соцсетях вроде Моего мира. В комментариях под постами или в чатах пабликов вы без проблем можете свободно общаться и задавать любые интересующие вас вопросы. Не смотря на отсутствие цензоров, не забывайте о том, что в Российской Федерации любой пост оставленный под постами в социальной сети приравнивается к публичному заявлению, и очень многих граждан уже успели привлечь к уголовной ответственности.

2. Самые крупные городские форумы, которые начинали свою работу в начале тысячелетия, сегодня стали хорошими площадками для общения на самые острые темы, в том числе и о происшествиях в горячих точках. Если вы хотите разыскать такого рода форумы, вам придется чуть-чуть погулить.

3. В комментариях на независимых информационных веб-сайтах вроде istoriya.online вы тоже сможете обсудить любое заинтриговавшее вас событие из Луганска или любого иного проблемного региона, не опасаясь о своей анонимности. Отсутствие модерации комментариев сделает ваше общение предельно открытым.